A casa
Nossa história começa em 2013 quando o Croco nasceu. Desde o início, nossa principal preocupação era com a qualidade dos nossos pratos. Nossa ideia sempre foi ser um bar diferente que oferecesse, além de um ambiente gostoso e aconchegante, um cardápio de alta qualidade e gastronomia, sendo assim um "gastrobar"! Nossos pratos são cuidadosamente criados pelo nosso chef e sua incrível equipe para surpreender seu paladar.

O chef
Esse é o nosso chef executivo Bruno Amorim e junto com sua equipe é o responsável por todos os sabores maravilhosos que saem da nossa cozinha!
Ele é formado em gastronomia pela Hotec e antes de criar o Croco Gastrobar lecionou gastronomia na Centec e prestou consultoria para diversos restaurantes. Além disso, já trabalhou em vários restaurantes famosos no Nordeste do nosso Brasil e ficou em primeiro lugar no famoso Festival de Cordeiro de Mossoró - RN e agora está aqui, na cozinha do Croco, trazendo os melhores sabores e temperos sempre inspirados na culinária brasileira.
O que tem no Croco
Variedade de sabores para todos os gostos.









