Rodízio de Costela
Nós temos o único rodízio de costela suína de São Paulo e funciona assim:
Costelas suínas incrivelmente macias (com tempo de preparo de aproximadamente 6 horas) e cobertas com nossas 6 opções de molhos: barbecue, chimichurri, mostarda com mel, balsâmico, manteiga com ervas e Croco Wood. O rodízio de costela é acompanhado de frango a passarinho desossado, arroz temperado, batata recheada com queijo cremoso e bacon, batata rústica da casa e salada com mix de folhas. Tudo à vontade!
Todas as costelas estão disponíveis nos pratos à la carte e nosso cardápio tem ainda muitas outras opções de pratos, frutos do mar, saladas, grelhados, lanches, petiscos, porções, além de drinks e bebidas.
Às sextas e aos sábados temos música ao vivo!
Às quartas e aos sábados temos feijoada na hora do almoço!
Temos espaço kids.
No rodízio, crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 10 anos pagam meia.
O rodízio é servido apenas na casa de terça a domingo.














